Услуги

Страница в процессе редактирования

ЛМКЛичные медицинские книжки

Личные медицинские книжки выдаются работникам отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения

ИсследованияЛабораторные исследования:

  • Воды, в том числе открытых водоёмов, бассейнов
  • Почвы, грунта
  • Атмосферного воздуха
  • Пищевой продукции
  • Воздуха жилых общественных зданий
  • Воздуха рабочей зоны на предприятиях
  • Параметров микроклимата, освещенности
  • Электромагнитного и магнитного поля
  • Инфракрасного, ультрафиолетового излучения
  • Шума, вибрации
  • Биологического материала от людей
  • Источников ионизирующих излучений
  • Смывов с объектов окружающей среды
  • Материала на стерильность
  • Бак. контроля стерилизующей аппаратуры
  • Санитарно-эпидемиологические исследования биологически активных добавок к пище (БАД)
  • Строительных материалов

ПродуктыСанэпидаудит (сопровождение) пищевых производств

  • Аудит деятельности объектов пищевого назначения. Рекомендации по снижению рисков на объекте.
  • Подтверждение вновь установленных сроков годности пищевых продуктов
  • Экспертиза проектов реконструкции, перепланировки объектов пищевого назначения. Рекомендации
  • Разработка программы производственного контроля для предприятий пищевого назначения, в том числе процедур, основанных на принципах ХАССП
  • Экспертиза пищевой продукции
  • Экспертиза ТУ, ТИ, РЦ на пищевую продукцию
  • Оценка результатов лабораторных исследований пищевой продукции
  • Консультации по вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, разработки корректирующих мероприятий и рекомендации по снижению существующих рисков

Телефон
С 9.00 до 17.30

ДокументацияЭкспертиза проектной и иной документации

Cанитарно-эпидемиологической экспертизы проектной и иной документации с оформлением экспертного заключения

ДокументацияЭкспертиза видов деятельности (работ, услуг)

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза видов деятельности (работ, услуг) не для целей лицензирования, выдача экспертных заключений

 

ДокументацияУстановление соответствия (несоответствия) требованиям санитарных правил

Проведение санитарно-эпидемиологических обследований по установлению соответствия (несоответствия) требованиям технических регламентов, государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов производственных, общественных помещений, зданий, сооружений, оборудования, транспорта, технологического оборудования, технологических процессов, рабочих мест в целях обеспечения государственного контроля (надзора) и защиты прав потребителей.

 

Установление вредного воздействия на человека факторов среды обитания

Оценка степени воздействия вредных факторов окружающей среды для здоровья населения, от  химических и физических факторов (воздух атмосферный, вода и водные объекты, почва, товары для бытовых нужд, шум, радиация и магнитные поля в жилых и общественных зданиях, планировка и застройка).

ЗаболеванияУстановление причин и выявление условий возникновения и распространения инфекционных заболеваний, профессиональных заболеваний, массовых неинфекционных заболеваний

  • Проведение санитарно-эпидемиологических расследований, направленных на установление причин и выявление условий возникновения и распространения, профессиональных заболеваний
  • Установление причин и выявление условий возникновения и распространения инфекционных заболеваний
  • Установление причин и выявление условий возникновения и распространения массовых неинфекционных заболеваний

Производственный контрольПроизводственный контроль

Разработка планов-программ производственного контроля за соблюдением санитарных правил. Лабораторно-инструментальные исследования, измерения необходимы для объективного контроля показателей безопасности (условия труда, безопасность пищевой продукции, санитарные требования к условиям производства и др), способных оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека.